Messi salva l’Argentina

0
424

COPPA del mondo 2014

La Vergogna è nell’Aria. L’Iran ha grandi Favoriti Argentina sull’Orlo di una Sconfitta a Superstar Lionel Messi per gioco di prestigio ausholt. Un schmeichelhafter Vittoria, ma il Biglietto per gli Ottavi di finale.

Lionel Messi, l’Argentina ha nella seconda di COPPA del mondo fase a gironi di fronte a una Vergogna conserva. La Superstar ha segnato in Belo Horizonte nei minuti di Recupero il 1:0-Gol della vittoria contro Estranei Iran e ha sparato la sua Squadra in modo prematuramente per gli Ottavi di finale. Dopo il faticoso
2:1-Auftakterfolg contro la Bosnia-Erzegovina si è presentato Co ma nella deludente Costituzione e ha avuto anche la Fortuna, che gli Iraniani le loro buone Opportunità non hanno colto.

Maradona in Tribuna

Tra i 57.698 pubblico era anche dell’Argentina vivi Leggenda del Calcio Diego Armando Maradona. Il 57-Year-old ha visto un primo Tempo in cui i suoi Connazionali a molto solido in difesa Iraniano po ‘ pensare. Nonostante i Sudamericani nettamente più Possesso palla, ma le loro buone Opportunità si poteva di una Mano. Nella 22. Minuto tirato Maradona Ex-Genero Sergio Agüero, da dieci Metri, Iran Portiere Alireza Haghighi parò lucido. Due Minuti più tardi, dopo i tempi supplementari Marcos Rojo, dopo un Angolo a breve Distanza di poco oltre il Cancello iraniano. Messi è rimasto nella prima Metà pallido, ha fornito molti Tiri e cadde in realtà solo come Tiratore in caso di calci di punizione. Uno di questi è atterrato sulla Testa di Ezequiel Garay, la Palla, ma da due Metri sopra la Traversa espresso (37.). Quasi sarebbe anche poco prima dell’intervallo, gli Iraniani nel condurre. Seyed Jalal Husseini è iniziato dopo un Angolo un colpo di Testa (42.) appena oltre la Porta, l’Argentino.

Rigore negato

Dejagah capisce il Mondo non è più

Gli Iraniani vennero sicuro di sé dalla Cabina. Reza Ghoochannejhad ha avuto la Leadership in Testa (53.), non è riuscito però a Portiere dell’Argentina Sergio Romero. Due Minuti più tardi, si è manifestata l’ex Bundesliga Professionista Ashkan Dejagah terribile, dopo di lui, Pablo Zabaleta, in argentina, di Rigore a Caso (55.) aveva. Ma l’Arbitro serbo Milorad Mazic ha negato l’Iran in realtà il dovuto Rigore. Sul lato Opposto mise Messi uno di 17 Metri il Tiro (60.) appena oltre il Cancello iraniano. Ma la migliore Opportunità che aveva improvvisamente l’Outsider: un Cross di Pejman Montazeri con Dejagah da una decina di Metri sul Cancello (67.). Sarebbe esattamente la misura, ma il Portiere Romero ha richiamato ancora la Palla sopra la Traversa. Messi ha lasciato il suo Genio lampeggerà brevemente, come diceva un calcio di Punizione (74.) al mise davanti a roma.

Messi Colpo perfetto: Nessuna Possibilità per Haghighi

Decisione nei minuti di Recupero

Un Quarto d’ora prima della Fine cambiato Alejandro Sabella con Rodrigo Palacio (per Gonzalo Higuain) e Ezequiel Lavezzi (per Agüero) due nuovi Attaccanti. La portarono anche alcune Vento fresco, ma ancora una volta c’erano gli Iraniani, che è più vicino al Gol. Dopo un Contropiede fallito Ghoochannejhad nuovamente il Portiere Romero (86.). Poi il secondo Minuto di Recupero: Lionel Messi è arrivato a 18 Metri di Goal la Palla, ha preso la Misura e schlenzte lui in tempo Eck, insostenibile per Iran Portiere Haghighi. Di classe mondiale solo in questa Situazione, ma abbastanza per l’Argentina con 1:0 (0:0)-Successo per i sedicesimi di finale di 16 a trasportare. “Per Fortuna, Messi è Argentino”, ha dichiarato il tecnico Sabella dopo il Fischio finale. Gli Iraniani avrebbero almeno un Pareggio meritato avuto. “Due Persone che hanno fatto la Differenza”, ha commentato Iran Allenatore portoghese Carlos Queiroz la Partita. “Lionel Messi è uno di loro. La seconda Persona era l’Arbitro.”