L’inghilterra perde e abbandona prematuramente

0
431

COPPA del mondo 2014

“Do-or-” la Partita è stata la Partita contro l’Uruguay. E i “Three Lions” sono sportivi e la Morte. 1:2 con la Sconfitta e la Vittoria del Costa Rica suggellare la COPPA del mondo, dopo la fase Preliminare.

Era abbastanza un munterer Inizio, prima 62.000 Spettatori in Sao Paulo, Brasile-atipico di dodici Gradi. Uruguay Allenatore Oscar Tabarez passato cinque Posizioni, ha portato il suo Superstar di Luis Suarez dall’Inizio. Un Mese dopo il suo Meniskusoperation era anche un Segnale alla Squadra. E anche gli Inglesi erano del Tutto-o-Niente-Gioco” consapevole. La prima Occasione dell’Incontro avuto poi anche gli Inglesi. Wayne Rooney ha messo la Palla fuori promettente Freistoßposition ma non solo, oltre il Muro, ma anche di poco la Porta (10. Minuto). 28 Anni, Attaccanti del Manchester United, ha avuto finora in nessuna delle sue nove Partite in un Colpo a segno. E anche il 31. Minuto dovrebbe essere fatto per il momento non cambia nulla. Perché dopo un calcio di Punizione di Steven Gerrard algeria Rooney da due Metri sopra la Traversa. In inghilterra Calciatore dell’Anno ha mostrato poi come va. Perché Luis Suarez ha colto nel 39. Minuto la prima vera Possibilità di Uruguay per 1-0, per il CAMPIONATO Semifinalisti del 2010. Dopo un Contropiede aveva Cavani, perfetto sulla Testa di Suarez geflankt. “El Pistolero” ha avuto quindi alcuna Fatica e fece Joe Hart in Porta degli Inglesi non hanno nessuna Possibilità. Inghilterra alla Pausa sotto Shock!

Luis Suarez mette in Inghilterra K. o.

Luis Suarez spara Uruguay per la Vittoria sull’Inghilterra.

In inghilterra Schockstarre anche tenuto all’Inizio della seconda Metà. I Sudamericani hanno giocato i “Three Lions” di vertigini. Era di nuovo Suarez, 49. Minuto, a meno di Joe Hart, ha fallito. Tre Minuti più tardi ha perdonato di Cavani per la prossima grande opportunità per le Azzurre. E da parte degli Inglesi, era Wayne Rooney quasi Pietà. Nel 54. Minuto versemmelte sua terza Großchance, da nove Metri Terzino Fernando Muslera è fallito. Quello che a questo Punto difficilmente sembrava possibile, e poi nel 76. Minuto ancora. Wayne Rooney ha segnato 14 Minuti dalla Fine il suo Gol! Glen Johnson flankte da destra in area di Rigore e Rooney usato la sua quarta Großchance del Gioco al fine di Compensare l’Inghilterra.

Ma l’Happy End per la Squadra allenata da Roy Hodgson è stato nulla. Steven Gerrard è stato, il suo Liverpool-Compagno di squadra Luis Suarez infelice sul capo. Questo è stato quindi pienamente in Corsa il completamento e il suo secondo Colpo di Gioco evidenziare. L’Uruguay ha cinque Minuti dalla Fine con 2:1 in vantaggio. Sontuoso cinque Minuti di Recupero, c’erano i 90 Minuti di sopra di esso. Ma gli Inglesi morso i Denti all’Avversario. Troppo lento, statico, a ausrechenbar era il suo Gioco. Per alcune Ore, potevano ancora sperare, ma poi ha vinto
Costa Rica contro l’Italia in
Recife con 1:0 e ha preso gli Inglesi in modo che gli ultimi teorica Possibilità di Ammonizioni.