0
507

COPPA del mondo 2014

Sorpresa nel “girone della morte” D: Favorito d’Italia contro la Costa Rican non un Mezzo e perde poco, ma merita. Costa Rica è il Turno successivo, l’Italia deve tremare, e l’Inghilterra va a Casa.

Nel Duello dei due Vincitori della prima Vorrundenspieltags del Gruppo D della Costa Rica contro l’Italia meno, ma alla fine ha guadagnato 1:0 (1:0) ha prevalso. Nel Calore di
Recife ha segnato, in Costa Rica, l’Attaccante Bryan Ruiz prima 40.285 Spettatori, pochi Istanti prima dell’intervallo, la cosa sorprendente e già decisivo 1:0 (45.). Il Vantaggio mantenuto fino alla Fine, anche perché in Italia, nel Gioco in avanti troppo poco pensare. Costa Rica è disponibile con sei Punti, prematuramente nel Ottavi di finale. L’italia ha bisogno, nell’ultima partita del girone contro l’Uruguay (24.06.2014, 18 CEST) un Pareggio per andare avanti. Eliminata invece, è l’Inghilterra, che dopo due Sconfitte, senza Possibilità, il prossimo Turno.

Ruiz incontra fondamentale

I favoriti Italiani perseguitati nel Gioco in avanti soprattutto una Tattica: Sempre cercato di Mittelfeldregisseur Andrea Pirlo, l’adescamento Attaccante Mario Balotelli con lanci lunghi in posizione di tiro. La riuscita del 31. Minuto: Balotelli è venuto da solo davanti alla Porta la Palla, il suo Sollevatori da dieci Metri, è andato anche oltre le Portiere Keylor Navas, ma anche la Porta. Due Minuti dopo ci fu una simile Mossa, il Balotelli con un potente Tiro da 17 Metri, si è laureato. Navas ha tenuto nel follow-up. Quindi girato la Costa Rican. Nel 44. Minuto dribblato Joel Campbell in area di Rigore e incrociava tra Andrea Barzagli e Giorgio Chiellini. Chiellini corse in Campbell dentro, e lo ha portato a Caso. Tuttavia, non c’è Fischio dell’Arbitro, cosa violente Proteste della Costa Rican ha avuto come Conseguenza. Un Minuto più tardi riciclato Ruiz quindi una bella giocata del Mainzers Junior Diaz. L’Attaccante, il PSV Eindhoven, in Olanda, il suo Denaro guadagnato, calcio d’angolo la Palla in modo che il bordo Inferiore della Traversa e al Portone si spalancò. 1:0 per i “Ticos”.

Riesenjubel i “Ticos” – Costa Rica Attaccante Ruiz ha colpito

Nel Corso dei 2. Tempo cambiato Allenatore della nazionale Italiana di Cesare Prandelli con Antonio Cassano, Lorenzo Insigne e Alessio Cerci altri tre Aggressori. Più Opportunità, ha ricevuto la sua Squadra, ma che non si. Invece, continuava la trappola del Fuorigioco, in Costa Rica, in Italia, Attaccante sempre più disperata. Balotelli era in 68. Minuto così frustrato, che ha dato il suo Avversario fuori dell’Azione sul set tirato e per questa Azione un inutile cartellino Giallo einhandelte. Costa Rica ha giocato mandato, ha lasciato gli Italiani con liquidi Ballstafetten a Centrocampo di corsa e ha provato a opporsi, senza, tuttavia, Torabschlüsse di elaborare. Solo nei minuti di Recupero è arrivato Randall Brenes italiana Gol con un Tiro dalla distanza, ancora una volta pericolosamente vicino (90.+2). In Italia è arrivato, invece, niente di più, la “Squadra Azzurra” ha mostrato, nel complesso, molto poco e aveva la Sconfitta anche dovuto.