Brême reste Leverkusens Pokalschreck

0
354

Coupe d’ALLEMAGNE

Deux Penalties, un carton Rouge dans le premier Huitième de finale en Coupe d’ALLEMAGNE a beaucoup à offrir. Avec le Bayer Leverkusen échoue, le Favori. Dans ces Minutes de la rencontre VfB Stuttgart et le Borussia Dortmund, unes sur les autres.

Il était le sixième Rencontre entre les deux Clubs en Coupe d’ALLEMAGNE et pour la sixième Fois, a gardé le Werder de Brême, le Dessus: 3:1 (2:1) a remporté l’Équipe de Viktor Skripnik chez les Favoris, le Bayer 04 Leverkusen et a déménagé en tant que première Équipe dans le dernier carré.

Déjà la première Mi-temps, il avait inscrit trois Buts. Le premier a marqué “Chicharito” par Pénalty (22. Minute), après que Stefan Kießling reconnaissant un Strafstoßgeschenk a accepté sur la Jambe de Alejandro Galvez est tombé. À peine dix Minutes plus tard, les Invités de la Compensation par l’complètement isolée de Santiago Garcia (31 décembre), le Ballon à cinq Mètres, sur la Ligne a exprimé. Alors développé un émotionnel Jeu. Arbitre Wolfgang Stark avait les Mains pleines et a dû avec son Attelage à un moment ou à un autre pour le Repos, car les Esprits des Acteurs rapidement chauffé.

Le Werder a été de plus en plus audacieux et le plus insolent, le Bayer Défense Jonathan Tah avait dans cette Phase, et des Efforts importants dans le 41. Minute, puis le regretter: Claudio Pizarro a placé contre Tah après, s’empara de la Balle, et puis il est allé très vite. Aussi rapidement que Wendell les herbeistürzenden Fin Bartels dans la Surface de réparation, ni de les Jambes pu obtenir. Arbitre Fortement a décidé de Penalty et carton Rouge. Pizarro a gardé les Nerfs et a apporté Werder juste avant la Pause avec 2:1 en tête (42.).

Leverkusen, une Mi-temps en Infériorité numérique

Les Émotions ont cuit haut: Surface Fortement (r.) a maintenu n’est pas toujours une Vue d’ensemble

Après la Mi-temps s’est limitée à Brême en grande partie sur la Défensive, tandis que Leverkusen en Infériorité numérique, le Jeu fait un incroyable et beaucoup investi. Mais Laufbereitschaft, l’esprit de compétition et la Croyance à la Compensation allaient à la Fin non plus. Brême a profité d’une Entlastungsangriff dans le 82. Minute pour But décisif par Florian Grillitsch, mais à l’Écart, puisque le Gardien de but Bernd Leno, la Porte de sortie. Leverkusen contesta avec la décision arbitrale, dû à la Fin, mais la défaite. Cela s’est terminé aussi le Rêve d’un premier Titre depuis 22 Ans, comme dans les deux dernières Années, un Quart de finale à Domicile.

Avec quelles Équipes il Brême et le Vainqueur du Match VfB Stuttgart-Borussia Dortmund (fonctionne dans ces Minutes), le décide, Mercredi soir. Puis il dit
deux fois 2. Ligue contre Bundesliga: tout d’Abord, se produit Erstligist Hertha BSC 1. FC Heidenheim (19:00). Ensuite, le VfL Bochum, à partir de 20:30 Heures, le FC Bayern de Munich pour les invités.

Le DW-rédaction sportive rapporte dans son Déulement de Mercredi à partir de 18 H 45, les deux derniers Viertelfinalspielen en Coupe d’ALLEMAGNE.