Team Orica-GreenEdge vince il Preludio

0
271

Ciclismo

All’Inizio del Giro d’Italia è tradizionalmente il Cronometro a squadre. Questa volta si va a Belfast los e già al 1. Tappa, la Vittoria è altamente competitivo.

La Orica-GreenEdge Team all’inizio del 97. Giro d’Italia a Belfast il Cronometro a squadre su 21,7 Chilometri vinto. Gli Australiani andati al Donegall Square in 24:42 Minuti il Miglior tempo e a cui fa riferimento Omega Pharma Quick-Step (+5 Secondi) e BMC (+ 7 Secondi Posti, due e tre. Così crearono si Rigoberto Uran (Omega) e Cadel Evans (BMC), buona posizione di Partenza.

Favorito da Nairo Quintana (Movistar) ha perso il 55 Secondi. La Maglia Rosa ha assunto il Canadese Svein Tuft. La Giant-Shimano Team del Topsprinters Marcel Kittel è venuto un Secondo dietro a Quintanas Movistar Team. Per il Tedesco, lo scorso Anno al Tour de France, in quattro Tappe, che ha vinto il Giro d’italia soprattutto per Tagessiege.

1. Tappa erano 22 Squadre lieve Pioggia e raffiche vento sul pulsante Start. Che tale Tempo abituale di Belfast, non si lasciavano intimorire e sono state a Decine di migliaia il Percorso. La seconda Tappa porta in giro per Belfast, la terza e ultima Frazione dell’Isola di Domenica (11.05.2014) da Armagh a Dublino, in Irlanda. La quarta Tappa di Martedì, da Giovinazzo a Bari, è la prima Sezione in Italia. Il Giro si conclude il 1. Giugno a Trieste.