Dortmund perso Miracolo contro il Real

0
364

Champions League

Il BVB ha spagnola, Vincendo una Presa salda e domina la Partita contro un Avversario debole. La Sensazione sembra tangibile, ma in ultima analisi, sono sufficienti due Colpi non per Progredire.

Per il BVB

Nonostante una grande tempra e giocoso Prestazioni, il Borussia Dortmund, la Sensazione di perdere il Quarto di finale Duello in Champions League contro il Real Madrid non si gira più. Dopo l’
0:3 Sconfitta nella gara di Andata di una Settimana fa ha vinto il Dortmund nella gara di Ritorno con 2:0 (2:0), per il prossimo Turno di teschio, ma non. Miglior Giocatore del Borussia, Marco Reus, la sua Squadra di sempre di nuovo azionamento e la Partita per la Disperazione di tiro. La “Pulce” ha mostrato senza la sua Stella Cristiano Ronaldo su lunghe Distanze deludente Prestazione. Tuttavia, nel Giro degli ultimi Quattro.

Spettacolo di magia con Doppietta di Reus

Esaurito Stadio di Dortmund, pieni di 65.000 Spettatori inizialmente le Formazioni: PALERMO-Allenatore Jürgen Klopp ha portato con Oliver Kirch e Milan Jojic due Giocatori difensiva del Centrocampo, che normalmente non Stammelf. Nel centro-difesa ha sostituito Manuel Fiedrich il greco Sokratis. Dall’altro Lato ha rinunciato al Real, Carlo Ancelotti sulla malconcia Ronaldo. Per i Portoghesi, si è svolto l’Argentino Angél di Maria. E di Maria è stato anche il primo highlight della Partita coinvolti. Dopo 16 Minuti, ha Lukasz Piszczek un Cross di Fabio il fc barcellona con il Braccio e l’Arbitro ha deciso su calcio di Rigore. Di Maria corse, scivolato ma il Tiro e fallito in modo BVB Portiere Roman Weidenfeller (17. Minuto). Quasi in diretta Contropartita aveva Henrikh Stepanenko la grande Opportunità di Dortmund la Guida, ma ha sparato da Distanza ravvicinata di poco oltre il Palo sinistro (19.).

Di Maria scivola e Weidenfeller mantiene il Rigore del Argentiniers

Poco dopo cadde, ma poi l’1:0 per il BVB. Dopo una lunga Palla di Federico voleva Pepe la Palla al suo Portiere Iker Casillas zurückköpfen. Marco Reus, l’odore di Arrosto, scattato con los, ha giocato Casillas e spingendo la Palla in una Porta vuota (24.). Lo Stadio cucinava e Real Madrid ha negli ultimi cinque Minuti angeknockt. Dopo un Freistoßflanke di Reus avrebbe Mats Hummels per la Testa il prossimo Goal, ma non è riuscito a Casillas (32.). Cinque Minuti più tardi, ha richiamato in spagna Nationalkeeper un Colpo di Robert Lewandowski al Palo, Reus ha riciclato il Rimbalzo e ha aumentato a 2:0 (37.). Real era sotto costante il fuoco e non si è potuto liberare.

Real bumbling da

Dopo l’Interruzione Real ha messo il primo punto Esclamativo: Gareth Bale ha esaminato Weidenfeller con un Tiro da area di rigore (49.). Dieci Minuti più tardi, ballato Bale Hummels alla bandierina del corner, la sua acuta Cross perse Karim Benzema, ma per la Metà (59.). Due Minuti più tardi è emerso il Francese nuovamente da solo davanti al Dortmund Gol, aveva Weidenfeller già accarezza, ma Hummels ha spiegato in massima Emergenza. Dall’altro Lato, era poco dopo il Palo, Real salvò: Reus ha inviato Stepanenko ripidi, era già a Casillas finita, si è incontrato con il suo Tiro, ma solo Torstange (65.).

Marco Reus (3.v.l.)era il grande Giocatore, ma i suoi due Gol non sono sufficienti per Progredire

Intorno a 70. Minuto Casillas ha ottenuto la Possibilità di elevarsi, come due buoni Colpi di Stepanenko e Kevin Großkreutz parato. Al 75′. Minuto regnava di nuovo Entusiasmo nel Real di Rigore: Reus è stato facile da Daniel Carvajal toccato e cadde prontamente a Terra. L’Arbitro ahndete con il cartellino Giallo per il Dortmund. Poco dopo seguì il Tentativo successivo di Real: Benzema costretto Weidenfeller con un potente Colpo di un ulteriore Glanztat. Offensivaktionen della Partita sono rimasti verso la Fine della Partita ma per il resto Scarseggia. Il Real è rimasto coerente con sei-sette Giocatori dietro e non cercò con veemenza, soave Auswärtstreffer di ottenere, per Contrastare i deportati “Reale” piuttosto il Ritmo, invece, la Conclusione. Una Tattica che, in definitiva, che nasceva. Real mogelte con magro Prestazioni, la migliore Squadra del Rückspiels, Borussia Dortmund, è escreto.

“Eravamo in 2. Tempo più volte la Possibilità di realizzare il 3:0 e poi forse una delle più grandi Emozioni del Calcio a creare la Storia”, ha dichiarato Mats Hummels dopo il Fischio finale, in un’Intervista con “Sky”. “Così, però, era in ultima analisi, solo una cornea Sera, ma che triste fine”. Anche deluso, ma molto orgoglio era BVB Coach Klopp: “e’ stato incredibile, quello che i Ragazzi oggi hanno giocato. A Madrid non così sulla Piazza, ma oggi ancor di più. E perché oggi era così buono, ci sono da me, nessun Rimprovero.”

Chelsea all’ultimo Secondo di più

Nella seconda Partita della Serata, il Chelsea, che con 2:0 (1:0) contro il Paris St. Germain, e raggiunse così la Semifinale. PSG, senza l’infortunato Superstar Zlatan Ibrahimovic dovuto affrontare la spesa, preso da un Gol del tedesco Nationalspielers André Schürrle in Ritardo (32.), si è visto ma grazie al 3 a 1:Successo in Trasferta per lungo Tempo in Semifinale. A pochi Minuti dalla Fine ma poi è sceso, però, di redenzione Porta a Londra nel prossimo Turno ha. Demba Ba è stato il Capocannoniere della squadra (86.). Chelsea-Allenatore José Mourinho, che ha mantenuto così la sua maglia bianca: non è mai in una finale di Champions League-Quarti di finale espulso.

Mercoledì (09.04.2014) batte il Bayern Monaco contro il Manchester United e ha
dopo 1:1 nella gara di Andata le migliori Possibilità di passare il turno. Svolge inoltre l’Atletico Madrid contro il Barcellona. Anche qui si è conclusa la gara d’Andata 1:1.