FC Bayern va alle Semifinali di un

0
264

Champions League

Il Bayern Monaco con una Vittoria contro il Manchester United la Semifinale di Champions League. Patrice Evra, Difensore degli Inglesi, bacia il Gioco e il Campione in carica sveglio.

Guarda il Video
01:15

Il Bayern Monaco può continuare la difesa del Titolo in Champions League sognare. Il Triplo Vincitore della scorsa Stagione, ha sconfitto nei quarti di finale-gara di Ritorno nel proprio Stadio del Manchester United per 3:1 (0:0). Il
Andata in Inghilterra la scorsa Settimana, 1:1 di somministrazione. Prima 67.300 Spettatori raggiunti, Mario Mandzukic (59.), Thomas Müller (68.) e Arjen Robben (76.) i Gol per il Bayern, Manchester incontrato Patrice Evra (57.) per il provvisorio Vantaggio.

Abwehrbollwerk difficile da decifrare

Allenatore Bayern monaco di Pep Guardiola ha sorpreso molto offensive di Installazione. Prima di Toni Kroos difensiva del Centrocampo, ha offerto Spagnoli angriffsstarken Mario Götze, Thomas Müller, Franck Ribéry, Arjen Robben e come Sturmspitze Mario Mandzukic. Il Bayern erano, come già nella gara di Andata a Manchester nettamente più in Palla, tuttavia, difficilmente un Mezzo per il Abwehrbollwerk degli Inglesi a spezzarsi. Sarebbe quasi il Colpo all’indietro losgegangen. Manchester Superstar Wayne Rooney vertändelte tuttavia, nell’area di Rigore, la Palla (8.), invece lui indipendente, Ex-Dortmund Shinji Kagawa per adattarsi. 17. Minuto agitò la Palla in Rete del Bayern Gol, ma il Ecuadoriani Luis Antonio Valencia ha avuto il suo Tiro in Fuorigioco di camoranesi. Il Bayern, hanno elaborato alcune Opportunità, ma non assoluta. Robben è diradata meno (14.), Ribéry ha incontrato il pallone altissimo sopra la traversa (27.), Kroos ha sparato attraverso la Porta (38.).

Evras (2.v.l.) Rete è la Sveglia per il Bayern

Due Gol in un minuto e mezzo

Nel secondo Tempo è cambiato di molto. Il Bayern ha avuto più Possesso di palla, senza necessariamente essere. Dopo quasi un’Ora, poi due colpi di rito all’interno di un minuto e mezzo. In primo luogo ha preso United il Difensore Patrice Evra da 17 Metri, un Cuore. Essere fortemente Colpo atterrato insostenibile per Manuel Neuer, in alto a destra Angolo del Monaco Porta (57.).

02:31

DW-Sportredakteur Herbert Schalling di Baviera-Vittoria

Il Francese ha avuto non solo il Gioco, ma anche il Bayern wachgeküsst. Il Campione in carica ha proposto quasi subito indietro. Ribéry flankte da sinistra, Mario Mandzukic votò a cinque Metri di via di Testa per 1:1 (59.). Poi caddero le tattiche di Vincoli. Le buone Opportunità soprattutto il Bayern automobilistico. Otto Minuti dopo il pareggio è stato finora: Robben mettere la Palla in Mezzo, Müller ha spinto a cinque Metri girare a destra per 2:1 (68.) . Otto Minuti più tardi, ha provveduto Arjen Robben per la Decisione. Il Calcio dell’Olandese, di dodici Metri finito per 3:1 (76.) in basso a sinistra Toreck. “E’ stato un eccellente Sera, molto intenso”, ha detto Thomas Müller dopo il Fischio finale. “Abbiamo mostrato il Carattere individuale e di Classe. Così dobbiamo continuare a fare.”

Barcellona si dimette dalla

Koke segnato il Gol della Giornata a Madrid

Anche in Semifinale è l’Atletico Madrid. La Capolista del Campionato spagnolo ha chiuso la Titelträume del FC Barcelona. L’Atlético ha vinto grazie ad un primo Gol di Koke (5.) con 1:0 (1:0). La gara di Andata a Barcellona è stato di 1:1.

Martedì erano Real Madrid e il Chelsea in Semifinale di alimentazione. Il Real ha perso, sebbene 0:2 per il Borussia Dortmund, aveva l’Andata ma con 3:0 per deciso. Il Chelsea ha vinto 2:0 contro l’FC Paris St Germain e ha fatto in modo che la 1:3-Sconfitta nella prima Partita di scommesse. Le Semifinali della Champions League e di Europa League (Venerdì 11.04.2014) presso la Sede dell’Unione Calcio (UEFA a Nyon, in Svizzera, il sorteggio.