Costa Rica coupe du monde de Rêve continue

0
490

Coupe du monde 2014

Les Mittelamerikaner s’asseoir dans la séance de Tirs au but contre la Grèce, et ce, même si la dernière demi-Heure du temps réglementaire et de la Prolongation pour dix, à jouer.

Le Costa Rica reste de l’équipe surprise de la coupe du monde au Brésil. Les Mittelamerikaner vaincu les anciens Champions d’europe, la Grèce, malgré l’Infériorité numérique, à partir de la 66. Minute 5:3), aux Tirs au but, et pour la première Fois en coupe du monde en Quarts de finale. Après Prolongation, il avait grâce à des Buts de Bryan Ruiz (52. Minute) pour le Costa Rica et Sokratis Papastathopoulos pour la Grèce (90.+1) 1:1 (1:1, 0:0) avoué. Le Héros de Tirs au but a été déjà supérieure costa-ricanische Gardien Keylor Navas. Il a gardé le Penalty de l’ancien Bundesliga Torschützenkönigs Theofanis Gekas. Décisif sur Penalty transformé ensuite Maichael Umana. En quart de finale, rencontre Costa Rica Samedi 05.07.2014, à 22 Heures, HEURE de paris), à Salvador maintenant sur les pays-bas, auparavant, contre le Mexique
2:1 (0:0) en demis.

Une Mi-temps, seule une véritable Chance

En première Mi-temps les deux Équipes se sont neutralisés en grande partie. Les defensivstarken Grecs ont laissé les di Costa rica. Mais le Mittelamerikanern n’était pas trop trop. Pour le seul Excitatrices dans les 45 premières Minutes ont Grecs: Dans le 37. Minute a pris Dimitrios Salpingidis, un centre de Jose Holebas cinq Mètres devant le But, mais le Costa Rica, le Gardien Navas a pu le Tir avec un superbe Réflexe de défense. Les Spectateurs ont adopté les deux Équipes avec les Sifflements à la Pause.

Bien visé

Le Coup de Ruiz s’adapte parfaitement

Dans la seconde Moitié a pris le Achtelfinalduell enfin de Route. Le Costa Rica a pris le Commandement et a été très vite récompensé: Ruiz a participé à la Surface de la Mesure, et le jeu de la Balle à plat dans les droits d’Angle (52.). La grèce Gardien Orestis Karnezis avait aucune chance, parce que pour lui, la Vue était bloqué. Immédiatement après, avaient les Grecs de la Chance, parce que l’Arbitre australien Benjamin Williams clairement le ballon de la Main de Vasilis Torisidis dans la Surface de réparation négligé et le Costa Rica est donc un Penalty et d’un éventuel deuxième But a apporté.

Sokratis réussit plus tard à Compenser

Sokratis la rencontre 1:1

Un Hoquet de Oscar Duarte a apporté les Grecs de retour dans le Jeu. Déjà avec le Jaune avertis, le Défenseur du Costa Rica a procédé à une tactique de Faute et a dû Jaune Rouge de la Carte à pied de la Place (66.). Les Grecs ont accru maintenant la Pression, est venu également à quelques bonnes occasions, mais il a vu que dix di Costa rica avec un peu de Chance, la Compétence et la grande Utilisation de la courte Victoire sur le Temps de sauver jusqu’à la première Minute du temps Additionnel. Navas a pu un Coup de feu à courte Distance de Theofanis Gekas seulement abklatschen, juste devant les Pieds de Sokratis. Le Professionnel du club de Bundesliga, le Borussia Dortmund a laissé la Chance de ne pas prendre et ressemblait à 1:1 (90.+1).

La décision Préliminaire: Gekas échoue aux Tirs au but de Navas

Le Match s’est déroulé dans la Prolongation. La grèce a donc été la plus active de l’Équipe n’est pas Étonnant, avec un Homme de plus sur la Place. Le Costa Rica appuya courageusement contre la Défaite, l’excellent Gardien de but Navaz a tenu sa Boîte propre. La séance de Tirs au but a dû décider. Et il y a Navaz de la exceptionnels et Gekas le Héros tragique.