Pays-bas déclasser Espagne

0
325

Coupe du monde 2014

Dans le Groupe B, le Champion du monde de l’Espagne contre les pays-bas n’est pas le Moyen doit être austère de la Tapette à accepter. Orange prend sa Revanche pour la perte de Finale de 2010. Arjen Robben est le real madrid.

Le champion du monde espagnol a, lors de sa première Apparition lors de la coupe du monde au Brésil contre le vice-Champion du monde pays-bas, la Débâcle vécue. Dans le match d’Ouverture du Groupe B ont montré les deux Équipes il y a environ 48.000 Spectateurs à Salvador de Bahia est un Jeu de haut Niveau. En deuxième Mi-temps tourné les Néerlandais et joué dans une Frénésie. L’espagne n’avait plus rien à opposer et s’en alla avec 1:5 (1:1).

La Rédaction vous recommande

Dans le deuxième Match du Groupe A se compose Mexique gagné contre le Cameroun. Mais, comme dans l’Eröffnungspartie prend le Schiedsrichtergespann Influence décisive sur l’issue du Match. (13.06.2014)

Alonso sûr du Point

Tout d’abord, deux Équipes ont concerné par la Sécurité. Les Espagnols, dont le naturalisé Brésilien Diego Costa, l’Atletico Madrid a joué dès le Début, ont retiré leur sur la Possession axé sur le Jeu. Les Néerlandais ont mis sur rapide Gegenstöße. A toujours été l’Attaquant Robin van Persie a cherché, en collaboration avec le Munich, Arjen Robben et Wesley Sneijder, l’Offensive a fait. Sur des Opportunités attendait le Public d’abord, mais en vain, jusqu’à ce que le Costa (26′). Minute néerlandais de la Surface de réparation par la chute. Oranje-Défenseur Stefan de Vrij raté Costa avec un Tacle, l’Espagnol s’est joint à de Vrij sur le Pied et tomba. Un Contact, mais pas de véritable Faute. L’Arbitre a décidé néanmoins, sur le Penalty d’une Décision incertaine.

Car le Monde était pour l’Espagne, ni dans l’Ordre – Alonso transforme le Penalty (1:0

Xabi Alonso a laissé le jeune néerlandais Gardien Jasper Cillessen aucune Chance et l’a transformé le Pénalty sec et plat pour 1:0 dans la lucarne gauche (27. La Minute). Juste avant la Pause, a été la Recherche Néerlandais après votre meilleur Attaquant avec succès: Daley Blind a frappé une longue Flanc gauche Halbfeld vers l’avant, van Persie, château de une remarquable gehechteten Tête à perpétuité sur l’Espagne, le Gardien Iker Casillas (1:1-Pausenstand (44.).

Les phoques à l’assaut de l’Espagne Défensive

Peu de temps après la reprise, les néerlandais “Brésil”. De nouveau, il était Aveugle, un large éventail de Balle de la gauche au Centre a proposé. Robben, le Cuir est envoyé sous Contrôle, il dansait les deux espagnoles, le Défenseur central et surmonté encore Casillas (53.). Espagne, maintenant, de suite et ouvrit les Néerlandais Espaces. Après une faute sur Robben, van Persie avait la prochaine bonne Occasion. Sa Volée est allé, mais seulement à la barre Transversale (60.). Quatre Minutes plus tard, puis a chuté de la Première période: Après une Freistoßflanke de gauche hocha la tête, de Vrij au deuxième Poteau (3:1 (64e). Mais le But n’aurait pas compter. Van Persie, qui était auparavant dans Casillas hineingesprungen et avait le Gardien espagnol d’Atteindre le Flanc empêché. L’Arbitre ne le voyait pas une Mauvaise décision.

Riesenjubel de l’Équipe Oranje – Double Buteur van Persie et Entraîneur van Gaal ont l’Amusement

De Louis van Gaal entraînée Néerlandais, il n’importe pas et ils n’avaient pas encore assez. Après une panne de Ballon de Casillas valeur de van Persie, le Gardien de but le Ballon et inscrit le 4:1 (73.). Dix Minutes avant la Fin de assis les Phoques avec un autre Solitaire par les espagnols de la Surface de réparation, le 5:1-Finale contre les incompétents, les Espagnols (80.). Que le remplaçant de Fernando Torres dans le temps Additionnel, une belle opportunité a pardonné, parce qu’il est à deux Mètres en avant de l’emplacement de la Porte de la Balle au Défenseur Aveugle perdu, adapté à l’Image. Le Champion du monde présente un historique de Faux aller a besoin dans le deuxième Match de poule contre le Chili (18.06.2014 une Victoire, pour avoir une Chance d’Atteindre l’Achtelfinales de préserver.