Pareggio tra Portogallo e stati UNITI

0
300

COPPA del mondo 2014

In una Hitzeschlacht a Manaus impedisce il Portogallo COPPA del mondo-Da ultimo Minuto. Un emozionante gioco si conclude con una performance del Pareggio. Entrambe le Squadre devono ancora dal Ottavi di finale di sognare.

Senza blocco e Pepe e con un nuovo Portiere Beto posto dell’infortunato Rui Patricio -ha vinto il Portogallo 40.123 Spettatori a Manaus, un 2:2 (1:0)-Pareggio contro gli stati UNITI. Per la Squadra allenata da Paulo Bento è la COPPA del mondo in modo che non è ancora finita, la Decisione spetta all’ultima Giornata del Gruppo G. I Portoghesi sono andati da Nani (5. Minuto) subito in vantaggio, prima di Jermaine Jones (64.) e Clint Dempsey (81.) il Gioco giravano. Nei minuti di Recupero, è stato poi Varela, il 2:2 postato (90.+5).

Il portogallo, con un buon Inizio

I primi cinque Minuti sono stati solo di passaggio, come i Portoghesi, per la prima Volta pericoloso davanti alla Porta degli stati UNITI arrivati: Miguel Veloso flankte in area di Rigore e Nani ha segnato per 1:0 in Porta (5.). Po ‘ impressionato dal primo Gol ha giocato gli stati UNITI si concentra di più. La prima ha avuto la Possibilità di Fabian Johnson, ma il suo Colpo di halbrechts poteva ancora sono bloccati (10.).

La Squadra allenata da Jürgen Klinsmann combattuto nel Corso di un Controllo sul Gioco e ha avuto più volte l’Equilibrio sul Piede. Offensivaktionen dei Portoghesi erano in questa Fase a Scarseggiare.Poco prima della Pausa poteva fare il Terzino degli stati UNITI si distinguono: Nani tirato fuori di poco meno di 20 Metri, Howard ha attirato la Palla sta ancora al Palo e ha risposto lucido come Eder Rimbalzo sulla sollevare lo voleva (45.).

Compensazione all’ultimo Secondo

Portogallo Varela (2.v.r.) salva la sua Squadra prima della COPPA del mondo nell’ultimo Minuto di Recupero

Gli stati UNITI vennero meglio dalla Cabina e i nove Minuti dopo la Ripartenza, la spettacolare Compensazione: Jermaine Jones si avventa sul Pallone da ben 20 Metri nelle Maglie del portoghese Cancello (64.). I Giocatori dovevano schwülwarmen Temperature Manaus sempre più Omaggio. La Velocità della Partita ha preso notevolmente, solo raramente venivano le Squadre davanti la Porta avversaria. Ma poi ha portato Graham Zusi la Palla nell’area di Rigore dei Portoghesi, dove Dempsey il Dispositivo con il Petto per 2:1 sulla Linea espresso (81.). Il Gioco sembrava deciso, ma il Portogallo è venuto ancora una volta davanti alla Porta degli Americani. Varela in calcio d’angolo all’ultimo Minuto di Recupero il 2:2 (90.+5) e impedendo, in modo anticipato.

Giovedì (26.06.2014, 18:00 (orario italiano) è il Gruppo G di adesso, in un Duello diretto tra la Germania e gli stati UNITI. Nel Parallelspiel combattere Portogallo e Ghana e il Rientro per gli Ottavi di finale. Tutte le Squadre possono progredire, così anche il Rischio ancora di consolazione.