Brésil avec Nullnummer contre le Mexique

0
484

Coupe du monde 2014

C’est un Revers pour la Selecao du deuxième Match. Car la coupe du monde Hôte de la peut, à nouveau, de ne pas convaincre. Neymar et consorts ne désespérez le mexicain Ochoa, le Gardien de but.

Le brésil avait, avant le Match contre le Mexique n’est pas seulement la coupe du monde des Huitièmes de finale de Vue. Parce qu’il y avait, là encore, faire quelque chose de bien. Trop profondément assis à l’Aiguillon de la perte de l’Olympia-Finale contre “El Tri” il y a deux Ans au Stade Londonien de Wembley. Mais la Revanche de Fortaleza réussi pas! Avec 60 000 Spectateurs à guichets fermés à Estadio Castelao, il y avait un décevant 0:0.

Les deux Équipes ont pratiquement inchangé vos Siegermannschaften du premier Match assises. Seulement Hulk devait le Sélectionneur Luiz Felipe Scolari par Ramirez du Chelsea FC être remplacé. L’Hôte avait aussi, dès le Début de Match. Le grand Ballon pu Neymar et consorts, mais pas vraiment énumérables Occasions de recherche. C’étaient les Mexicains, dans le 24. Minute la première occasion ratée ont augmenté. Héctor Herrera a cependant échoué à 25 Mètres de Tir sur le Gardien Julio Cesar. Peu après, a montré pour la première fois, Superstar du Brésil Neymar, jusqu’à présent seulement par sa nouvelle couleur de Cheveux a frappé. Le double Buteur du Eröffnungsspiels a cependant échoué avec son coup de Tête à partir de huit Mètres d’un bon rapport avec le Gardien Guillermo Ochoa (26. La Minute). Dans le 44. Minute était Ochoa après un coup Franc à nouveau sauvé par contre Paulinho.

Le brésil échoue au Mexique Gardien Ochoa

Après le Changement, c’étaient d’abord les Brésiliens, la première notable Chance ont augmenté. Après un centre de Dani Alves dans la Course de Bernard pu Francisco Javier Rodriguez, la Situation en grande Détresse clarifier (48ème). Dans la 55. Minute, puis s’est installé José Juan Vasaques de 22 Mètres, à des moments. La Balle a volé, cependant, juste au-dessus du But de Julio Cesar. Et les Mexicains élevée dans cette Phase du Jeu, la Pression et sont arrivés à d’autres Tormöglichkeiten: 56. Minute, il était Herrera sur le bouton Strafraumecke Paulinho surpasser et le Ballon puis de nouveau juste au-dessus de la Porte d’euros. Dans le 68. Minute changé Scolari le indisposé Fred et a Jo. Les Supporters locaux régnait ce Changement, car Fred est considéré non seulement comme un Fanliebling en coupe du monde, pays hôte.

Le brésil désespérément, au Mexique Gardien Ochoa

L’Ambiance dans le Stade était bien. Dans le 69. Minute, puis il y avait jusqu’à ce jour, plus de Chance pour le Brésil en tête, mais Ochoa aujourd’hui, il était fermement décidé du Brésil Victoire en Solitaire pour l’en empêcher. Du mexique, le Gardien repoussait aussi Neymars Tir à courte Distance. Thiago Silva a pu, dans le 80. Minute, l’Arbitre turc Cuneyt Cakir remercier, qu’il n’est pas expulsé. Être la Faute de l’arrière dans les Jambes de Javier Hernandez est resté jusqu’à sur la Carte Jaune, sans Conséquences. Peu de temps avant la Fin de la Partie a du Mexique Gardien Ochoa final “Man of the Match”, comme il l’a une Tête a été verwarnten Thiago Silva, de quatre Mètres, avec un superbe Réflexe parait. Et Julio Cesar a pu dans les dernières minutes, une fois de plus son talent: le Brésil Keeper des la Frappe de Raul Jimenez. À la Fin de se réjouit, le Mexique, le match Nul contre le pays Organisateur. Le brésil est le rôle de favori à nouveau de ne pas répondre et doit être contre le Cameroun (23.06.2014, 22:00, HEURE de paris) pour le dernier Match pour la première place du Groupe et les Huitièmes de finale se battre.

La violence lors de Manifestations à Fortaleza

Avant le Match du Brésil contre le Mexique, il était dans le nord-est de la Ville de Fortaleza, des Violences coupe du monde entre Opposants et Forces de l’ordre venus. Des manifestants ont lancé des pierres sur des Policiers avec des Pierres, la Police a utilisé des gaz Lacrymogènes, des Canons à eau et de balles en caoutchouc, comme le site d’information G1.). 30 Manifestants avaient été arrêtés, environ 300 Personnes qui auraient à la protestation impliqués. De petites Manifestations, il y avait aussi, à Rio de Janeiro et Belo Horizonte, Rapports sur la Violence, il y avait de là, mais non.

Dans les dernières Semaines et les prochains Mois, il y avait au Brésil toujours partie de violentes Protestations, dont les hauts Coûts publics pour la coupe du monde et en 2016, les prochains Jeux Olympiques d’été critiqué. Le haut niveau de Mobilisation de l’An dernier, jusqu’à un Million de Personnes dans les Rues qui étaient partis, les Militants ont pu, jusqu’à présent, mais de l’année.