Nigeria Huitièmes de finale de Retrait de

0
434

Coupe du monde 2014

Le Nigeria gagne contre la Bosnie-Herzégovine. L’Afrique du Maître a donc de grandes Chances, dans la Ronde des 16 meilleures alimenter. Malheureusement, même l’Arbitre de nouveau au Centre des préoccupations.

Pour la Bosnie-Herzégovine est la première coupe du monde se Produit dès le premier tour terminé. Contre le Nigeria, a perdu le sélectionneur Safet Susic à Cuiaba avant 40.499 Spectateurs près de 0:1 (0:1) et a donc plus aucune Chance de qualification. Autrement, le Nigeria, derrière l’Argentine à la deuxième Place du Groupe F se classe seulement en théorie, de l’Iran, sont évincés. La Porte d’or, pour le président en exercice de l’Afrique, de Maître a réalisé, Peter Odemwingie déjà dans la première Moitié (29. La Minute).

Bon Début de Bosnie-Herzégovine

Des pronostics se cacha nullement et a joué, dès le Début, courageux vers l’avant. La première bonne Chance mais ils ont eu les Africains: Odemwingies coup Franc de 20 Mètres, a navigué, mais juste à la Porte de la Bosnie-Herzégovine en passant (7.). La prochaine Occasion ne fut pas longue à attendre, car l’Équipe de Formateurs Susic a révélé quelques Abwehrschwächen. John Obi Mikel est venu à la limite de la Surface libre pour le Tir, le Ballon passait de peu à côté de la zone de Logement de Gardien Asmir Begovic (11.). Dans la 21. Minute est tombé le premier But de la Bosnie-Herzégovine: Une fine Col de Zvjezdan Misimovic a atterri sur le Pied de Edin Dzeko, le Cuir habilement dans le nigérian Porte encastrée. Mais l’Arbitre Peter O’Leary, de la nouvelle-Zélande avait un Hors-jeu opté une Mauvaise.

Peu de temps après, il était à nouveau Dzeko dans la Surface de réparation, libre pour le Tir est venu, mais le Gardien Vincent Enyeama repoussait brillant (21.). Quatre Minutes plus tard, le Gardien nigérian de la Place, il a de nouveau contre Dzeko a sauvé. Les “Dragons” ont maintenant la spielbestimmende Équipe, mais ce But a permis aux Africains: Emmanuel Emenike s’assit sur la droite contre Emir Spahic et son bon Passeport recyclé Odemwingie (1:0 pour le Nigeria (29.). Avec la Direction dans le Dos, entraineur, Stephen Keshi plus sûrs et a accru la Pression sur le But des Bosniaques.

Aucune Idée

Aussi, Edin Dzeko (l.) tombe à rien, une entäuschende WM-première pour la Bosnie-Herzégovine

Les premières Minutes de la deuxième période se sont déroulées dans le calme. Les Bosniaques entreprises que de grands Efforts ont échoué, mais toujours à l’envoyé agissant de la Défensive du Nigeria. Avec l’Entrée en jeu de l’Attaquant Vedad Ibisevic (57.) essayé de Formateurs Susic son Offensive de renforcer, ce qui d’abord n’a pas réussi, car la première Occasion était pour les Africains: tout d’Abord, il a essayé de Michel Babatunde (61.), quelques Secondes plus tard, a échoué Emenike plus fortement réactive bosniaque, le Gardien de but de Begovic. La coupe du monde de Novice, il manquait dans la série des Idées brillantes, et les Forces de schwanden regardant. Nigeria est venu une fois de plus dangereux dans la Surface de réparation adverse, mais le Tir de Ogenyi Onazi a Begovic habilement. La dernière des Chances du Jeu, appartenaient encore une fois, la Bosnie-Herzégovine: Une frappe de Dzeko a atterri dans les Bras du Gardien du Nigeria (90.+1), un peu plus tard, a rebondi sur son Tir sur le Poteau (90.+3). À la Fin célébré les “Super Eagles” une Victoire méritée et qui pourraient, dans le dernier Match contre l’Argentine (25.06.2014, 18:00 HEURE de paris), encore le Classement appliquer.