L’allemagne en demi-Finale

0
409

Handball

Quel Crime, quelle Passion! L’allemande de Handball, Équipe nationale, la plus jeune Équipe de l’EM, crée la Sensation Favori contre le Danemark et pour la première fois depuis huit Ans, en demi-Finale de l’euro.

Vous êtes la plus jeune Équipe du Championnat d’europe en Pologne et ils avaient autant de nouveaux problèmes de blessure, mais ils n’ont montré aucune Peur et à la Fin est tombé la joie d’autant plus grande: L’allemagne de Handball Équipe a célébré 25:23 (12:13)-créer la surprise contre l’équipe favorite, le Danemark, et a déménagé à un grand Combat en demi-Finale. “Nous avons combattu jusqu’à l’Épuisement”, a déclaré Siebenmeter-Roi Tobias Reichmann à la chaîne de Télévision ARD. L’entraîneur-chef Dagur Sigurdsson a déclaré: “Nous n’avons fait notre Truc tiré d’affaire, c’était une fantastique Performance. Tête vers le bas et de la folie.”

Fäth et Loup exceptionnel

Meilleur Lanceur lors de la cinquième Victoire de la DHB-Sélection dans la Série était Steffen Fäth avec six Buts. Après les blessures, les Pannes de Capitaine Steffen Weinhold et Christian Dissinger devait Sigurdsson sur six Impose de renoncer. Après zögerlichem Début et un Retard de 2:4 (7. Minute) ont les Allemands de Minute en Minute, plus de confiance en moi, et venaient de faire le Jeu. La Défensive pour Abwehrchef Finn Lemke a le danois Attaque avec la Superstar Mikkel Hansen décidé, contrairement varié et toujours entre 6:0 et une équipe offensive, 4:2-Variante.

Le danemark perd en dépit de la Superstar de Mikkel Hansen (l).

Aussi, l’Attaque allemande a présenté la Nervosité initiale rapide, est venu dans le 12. Minute 5:5-Compensation et a joué dans le 22. Minute même un Avantage de Deux Buts (10:8). Avec quatre Buts en Conséquence, ont battu les Danois sont de retour, mais la grande Fäth tenait la Sélection dans le Jeu. Avec son cinquième But de la cinquième jetez tentative sous, il a 12:13-Alertez. Après le Changement, il restait un Match serré, la Tension a augmenté, avec toutes les minutes. Il a développé une véritable Abwehrschlacht, les deux Équipes ont dû pour vos Portes de durs combats, car le Gardien Andreas Wolff et Niklas Landin, les Danois toujours mieux étaient en Jeu. “J’ai 60 Minutes n’est pas le Résultat pensé, mais sur le prochain Ballon”, a expliqué le Gardien de but allemand de son Succès.”

Dans un sens dramatique de la phase Finale était la DHB-Sélection tout d’abord à 21:23 (53.). Mais l’Équipe allemande n’a pas donné, est venu par Martin Strobel revenir à 23:23-Compensation et de passé par un Siebenmeter de Reichmann bien deux Minutes et demie, avant la clôture de la gestion. Anders Eggert de la SG Flensburg-Handewitt, a échoué en Contrepartie, le Innenpfosten de l’allemand à la Porte. Fabian Qualité a 25:23 une Minute avant la Fin de la Décision.

Le rêve du Titre

De superbes Reflets d’Andreas Wolf (2.v.l.)

Avec un total de 16 EM Occasion de la haie Équipe allemande rêve après le premier Retrait dans une demi-Finale depuis huit Ans, même de très grande Portée. Le seul Titre aux championnats d’europe, il avait en 2004, sous le Coach Heiner Brand. Le Vendredi augmente en Pologne en demi-Finale. “Maintenant, tout est possible. Nous allons sans Pression, nous n’cacher”, a déclaré Tobias Reichmann dans l’ARD. Jusqu’à présent, seuls allemands Titre, il avait en 2004, sous le Coach Heiner Brand.