Kaymer vince gli US Open

0
308

Golf

Germania migliori giocatori di golf festeggia un Successo storico. Con incredibile mostrato nervi saldi riesce Martin Kaymer un chiaro Start-Obiettivo-Vittoria sul Corso a Pinehurst, dove mai un Tedesco poteva vincere.

Golf Professionistico Martin Kaymer ha come primo Tedesco a US Open, vinto. L’ex stosur, vinto dopo il PGA Championship 2010, per la seconda Volta in uno dei quattro Major Tornei. La canzone, come unico Tedeschi prima di lui solo Bernhard Langer con due Masters. Kaymer ha completato la Domenica (15.06.2014) a Par-70-Posto in Pinehurst nel North Carolina, con 69 Colpi e venne su un Totale di 281 Colpi. Era stato del 29 Anni, Professionista otto Colpi Americani Erik Compton e Rickie Fowler e ha vinto un Premio di 1,44 Milioni di Dollari.

Marcel Siem occupato dopo un buon Finale di 70 Colpi a 114. Edizione aperto americana Campionati, con un totale di 283 Colpi di un ottimo dodicesimo Posto. 43 Anni buon vecchio Alex Cejka è venuto con 297 Colpi di Rango 60.