COPPA del mondo 2014: le Immagini della Giornata

0
379

COPPA del mondo 2014

Germania combattuto contro l’Algeria il Rientro ai Quarti di finale. In precedenza è composto Francia contro la Nigeria. Ora arriva la sfida tra Germania e Francia.

• La germania trema nel Quarti di finale

Germania batte l’Algeria e nei Quarti di finale! Si tratta di una snervante e della Squadra tedesca sulle lunghe Distanze debole Partita: Andre Schürrle, che è il Prolungamento il primo Gol di potere, e un eccellente Manuel Neuer salvare la Sua prima una fonte di grande imbarazzo. Alla Fine trionfano i Tedeschi (2:1) sull’Algeria.

• Spavento in Fase di

17. Minuto algeria Islam Slimani il presunto 1:0 per il Gol, tuttavia, non viene dato perché l’Attaccante algerino meno di Fuorigioco. Fortunatamente per la Squadra tedesca aveva Schiedsrichterassistent in precedenza la Bandiera alzata.

• Debole prima Metà della nationalmannschaft

Il primo Tempo della Partita rimane senza gol ed è probabilmente il più debole della Squadra tedesca in questa COPPA del mondo, anche se Joachim Löws Squadra in Possesso di palla (70%) e Attacchi (8:4). La tedesca Difesa agisce confuso – è soprattutto il Portiere Manuel Neuer dovuto, che i nord africani nessun Colpo.

• Ricordo la Vergogna di Gijon

La vergogna patto di non Aggressione tra la Germania e l’Austria aveva in COPPA del mondo del 1982, l’Algeria significa: 1:0 Germania contro l’Austria, ha permesso due Squadre al Rientro negli Ottavi. Algeria differenza, anche se è da due Vittorie aveva. Da allora i due ultime partite dei gironi di andata di un Gruppo contemporaneamente.

• Zitterpartie nel Buio

Nonostante l’Ora tarda sparare decine di migliaia di tedeschi Tifosi della tua Squadra del Public Viewing in Germania. Nello Stadio di Porto Alegre persegue ministro degli interni, Thomas de Maizière, insieme con 43.000 Spettatori la Partita.

• Schürrle spara il redentore Porta

Più tardi Gol: al secondo Minuto dei supplementari non trova il Jolly Andre Schürrle la nationalmannschaft in vantaggio. Con il tasto sinistro Zappa promosso il 23-Year-old la Palla in Porta dopo Thomas Müller piatta al Centro geflankt aveva il Gol porta la Germania innanzitutto la Sicurezza, ma il riposo può Löws Squadra non ancora.

• Özil stabilisce, secondo

Poco prima della Fine della Partita, assicura di Mesut Özil avanti con un altro Gol per la nationalmannschaft, tuttavia, più Fortuna di Mente, che aveva il suo primo K. o.-Rundenspiel di questo movimento.

• L’algeria non

Che Spirito combattivo: anche se è 2:0 per la Germania, e solo pochi Minuti per giocare, gli Algerini. In 120. Minuto raggiunto Abdelmoumene Djabou il 2:1 per la sua Squadra. Nel secondo Tempo dentro i nord africani la Squadra migliore. Comunque: Venerdì combatte la Germania contro la Francia per l’ingresso in Semifinale.

• Allez les Bleus!

In francia nei Quarti di finale: Gli Europei sconfiggere la Nigeria per 2:0. Poi il Gol di Paul Pogba e un Autogol del “Super Eagles” regalare ai Francesi il primo, semifinali e Quarti di finale dalla COPPA del mondo 2006 n Italia. Venerdì si incontra la “Equipe Tricolore” in Italia.

• La Nigeria è lieta troppo presto

Solo Applausi, poi la Delusione: Nigeriano Kenneth Omeruo raggiunti nel 18. Minuto un Gol, ma non è dato, perché Emmanuel Emenike (l.) leggero Fuorigioco.

• Tenace primo Tempo

La prima Metà della Partita rimane senza gol e passa prima di tutto dal punto di Vista dei Francesi deludente, la cui Abilità tecniche di Errori. Entrambe le Squadre sanno che cosa è in Gioco, e andare alcun Rischio.

• La francia va in Front

Giusto in tempo per la fase Finale, la capacità dei Francesi, sempre meglio, il Gioco diventa sempre più drammatica ed emozionante. Nel 79. Minuto algeria Paul Pogba la Palla in Porta avversaria e porta la “Equipe Tricolore” di Guida.

• Autogol di Super Eagles

Un Gol nella propria Porta di Joseph Yobo (2.v.l.) nei minuti di Recupero che porta in Francia il 2:0. Nigeria perso per la terza Volta la Possibilità, per gli otto migliori Squadre del Mondo. “Avremmo oggi più di ieri”, Yobo, dopo il Gioco.