COPPA del mondo 2014: Il lancio in Immagini

0
403

COPPA del mondo 2014

La FIFA coppa del mondo inizia con la gara inaugurale tra Brasile e Croazia a San Paolo.

• Calcio – un Tesoro del Brasile

I MONDIALI di Calcio può iniziare: La messa a Fuoco durante la Cerimonia di apertura è il “tre Tesori del Brasile”: Natura, Persone, e – naturalmente – il Calcio come “vera brasiliana forma d’Arte”.

• Il calcio nel Cuore

A soli 25 minuti di Cerimonia di apertura delle 20. MONDIALI di calcio mostrano circa 600 Esecutore il paese Ospitante, il Brasile, la sua variopinta e allegra Pagina. All’Inizio aumenta un “vivi Palla 90.000 Luci a LED in Nachmittagshimmel di Sao Paulo.

• JLo entusiasta

Per la Cerimonia di apertura è l’Arena Corinthians di Sao Paulo non avvicinarsi completamente riempito. Il Trio di Jennifer Lopez, il Rapper Pitbull e la Cantante brasiliana Claudia Leitte presenta la COPPA del mondo ufficiale, con la Canzone “We are one” e commosso gli Spettatori di Begeisterungsstürmen.

• Missione Hexacampeão

La Seleção tenta il grande Pressione su di loro grava, non commentare. Combattivo e bellicosi si rivolge stella attaccante Neymar prima della Partita, il brasiliano Tifosi: “i Nostri Tifosi possono essere sicuro: 23 Guerrieri per la Seleção strappo e vuole il Titolo.”

• La croazia fa il difficile Preferiti

I Croati non si lasciano intimidire da una puramente difensiva Tattica vuole Formatori Niko Kovac, non sa nulla: “non avremo Bus in Porta. Vogliamo attaccare e la nostra Possibilità di ricerca. Te lo prometto.” Già all’Inizio del Gioco, è chiaro che lui è la sua Promessa di rispettare la.

• Sportiva La Partita Di Apertura

Durante la Seleção la Vittoria nel Eröffnungspiel già programmato dal Titolo sesto sogna, spera, i Croati della Posizione dello Straniero a la grande Sensazione.

• Primo Gol è un Autogol di Brasile

Sorprendentemente, porta il Brasiliano Marcelo Croazia in vantaggio. Champions League Real Madrid allunga nell’undicesimo Minuto dura Cross basso del Wolfsburgers Ivica Olic insostenibile per il Portiere Julio Cesar nella propria Rete.

• Lo Shock wegschreien

Come Unglücksrabe Marcelo ancora stordito di fronte a sé hinstarrt, urla 61.000 brasiliano Tifosi, Nonostante ancora più forte di prima.

• Sollievo in caso di Neymar

Dopo il Gol nelle prime consigliato i Croati più e più sotto Pressione. All’Inizio della Partita si mantiene Superstar del Brasile Neymar ancora indietro, ma il Residuo gira e crea il 28. Minuto di Compensazione.

• Discutibile Foulelfmeter per il Brasile

Questa Scena valuta l’Arbitro Yuichi Nishimura come Fallo e impone un calcio di Rigore. La più controversa Decisione. Dopo un innocuo Spiumatura di Dejan Lovren su Fred mostra dei Giapponesi, per la Costernazione dei Croati sul Dischetto del rigore.

• Neymar si trasforma per 2:1

Croazia Portiere Pletikosa intuisce certamente la giusta Angolo, può Neymars calcio di Rigore ma non sono in possesso. Il brasile va con 2:1 in vantaggio.

• Anche a Manaus è esultato

Nei minuti di Recupero può Oscar ancora sul 3:1 per aumentare il punteggio Finale di questo turbolento, ma non eccezionale Eröffnungsspiels. Soprattutto Neymar hanno i brasiliani Fan sì che i Padroni di casa una falsa partenza nella Coppa del mondo di Calcio, né può impedire.