La Champions-League-Stagione 2013/14

0
383

Champions League

Reale Gioia del Real e le Facce lunghe durante rivali cittadini, di un avvincente Finale di campionato e quattro tedeschi Club, il cui Titelträume zerpiekst sono come Bolle di sapone – lo è stata, la Champions League 2013/14!

• La Décima per il Real!

Real Madrid Champions League 2014! In una contesa Finale a Lisbona, spagnolo, Vincendo contro i rivali cittadini dell’Atlético Madrid. Dopo Residuo e la Proroga è la Fine di un 4:1 per il Real sul Tabellone. Dodici Anni dopo l’ultima finale di Champions League Successo festeggiare il Reale in modo che “La Décima”, il decimo Trionfo in Motogp.

• Atlético sorpresa contro il Barcellona

Questo in realtà è Atléticos Stagione: L’Outsider di accendere prima il milan e di farlo nel Giro di Otto migliori con il favorito Barcellona a che fare. Ma già nella gara di Andata, a casa, al Camp Nou, è possibile Neymar (r.) e Lionel Messi e il suo Team non portano alla Vittoria. Con un 1:1 nella Schiena sconfitto l’Atletico Barça quindi quasi, ma con un meritato 1 a 0!

• Per la seconda Volta in Finale

In Semifinale, vince l’Atletico Madrid contro il Chelsea per 3:1 (Andata 0:0) e si fa il primo della Città di Derby in una Finale di Champions League perfetto. Per l’Atlético e i suoi Fan, è solo la seconda Finale europea della sua Storia – il primo per la Coppa dei Campioni persa gli Spagnoli nella Stagione 1973-74 contro il Bayern Monaco.

• Guardiolas Baviera senza Possibilità di

Sì, quello che è in realtà con il Monaco? Il Bayern e Allenatore Pep Guardiola (Foto) vuole il Triplo difendere, ma poi trascurare la Qualità del Real Madrid. In due deboli Semifinali si presenta con i Campioni di Germania non come un Campione in carica e non riesce chiaramente. Nella gara di Ritorno raccoglie FCB addirittura quattro Gol – la sua più alta europeo Sconfitta.

• Amara Vittoria in casa per il Dortmund

Real Madrid fallisce anche in Germania la seconda miglior Squadra, il Borussia Dortmund. Anche se vince la Squadra allenata da Jürgen Klopp essere quarti di finale-gara di Ritorno 2:0 e quindi l’unica Squadra che in questa Stagione contro la “Reale” può vincere. Ma non basta: Il BVB manca un Gol per il Rinnovo, Madrid, dopo il 3:0-Hinspielsieg di più.

• Schalke 04, con Debacle

L’FC Schalke riesce a approda agli Ottavi di finale. I “Toscani” giocare in verde, venire debitamente sotto le Ruote e per I primo tedesco Vittime. Nel primo Incontro è necessario Klaas-Jan Huntelaar (Foto) e Co. enorme sei Gol accettare. Nella gara di Ritorno può essere Reale, quindi niente di più di bruciature e tira i Quarti di finale contro il Dortmund.

• Parigi esulta contro il Leverkusen

Avrebbe potuto essere la sua Stagione: Zlatan Ibrahimovic (l.), qui con il suo Club Paris St. Germain negli Ottavi di finale del Bayer Leverkusen incontra, il quarto atleti tedeschi. In due Incontri di ottenere i Francesi di sei Gol, Leverkusen solo uno. Per il Leverkusen, che vuol dire questo, Parigi non riesce poi nei Quarti di finale il Chelsea. E Ibrahimovic? Si deve ancora una volta…

• Ronaldo colpisce e colpisce e colpisce

…Cristiano Ronaldo e falcao. 10 Gol Ibrahimovic. Il Weltfussballer dal Portogallo, ma vince con il Real Madrid il Titolo, realizzato 17 Gol e scrive così la Storia: Così a colpo sicuro non era ancora l’Attaccante in Champions League. Lionel Messi ha portato 2012 “solo” 14 Gol.